Pro Senectute Uri –
Pro Senectute Uri – Winterwanderung Sörenberg7.30 Uhr, Bahnhof, Altdorf. Anmeldung und Info:Telefon 041 870 42 12→ www.ur.prosenectute.chPro Senectute Uri – Beratung8.00–17.00 Uhr, Dorfstrasse 21, Kulturraum, Isenthal.Beratung bei Themen im AHV-Alter. AnmeldungTelefon 041 870 42 12.→ www.ur.prosenectute.chPro Senectute Uri – Beratung8.00–17.00 Uhr, Gemeindehaus, Dorf 10, Spiringen.Beratung bei Themen im AHV-Alter. AnmeldungTelefon 041 870 42 12.→ www.ur.prosenectute.chKino – Paddington in Peru16.00 Uhr, Kino Leuzinger, Altdorf.→ www.cinema-leuzinger.chNomadin der Reuss18.00 Uhr, Kino Leuzinger, Altdorf. Die verborgeneReise der Urner Seeforelle. Ein Urner Dokumentarfilm.→ www.cinema-leuzinger.chDuft-Time-out – Nachtschlaf unterstützen19.00–20.30 Uhr, Zentrum Sunneliecht, Spitalstrasse9, Altdorf. Anmeldung: rina.zwyer@hotmail.ch,Telefon 078 615 98 72.→ www.rinaris.chGruppenfitness – Strong-Pump by Mel19.00–20.00 Uhr, Ruch AG, Hellgasse 31, Altdorf.Ganzkörper Langhanteltraining neu in Altdorf. Probelektionkostenlos. Anmeldung und Infos via Website.→ www.strong-pump.chDer Miseeler Sepp – Lesung Joe Arnold, MusikElia Aregger20.00–21.30 Uhr, Restaurant Grund, Grund 39, Amsteg.Ein Urner Kriminalfall: Am 15. Dezember 1924erschiesst der Isenthaler Josef Jauch den JohannAschwanden aus Bauen.→ www.dergrund.chKino – Studiofilm – Die Witwe Cliquot20.15 Uhr, Kino Leuzinger, Altdorf.→ www.cinema-leuzinger.chPro Senectute Uri –Schneeschuhtour Turren-Schönbüel8.30 Uhr, Dorfplatz, Schattdorf. Anmeldung undInfo: Telefon 041 870 42 12→ www.ur.prosenectute.chPro Senectute Uri – Skitag10.00 Uhr, Andermatt-Nätschen Talstation, Andermatt.Anmeldung und Info: Telefon 041 870 42 12→ www.ur.prosenectute.chTriffAltdorf: Besuch Sisag AG13.30–14.30 Uhr, Sisag AG, Militärstrasse 3, Schattdorf.Besuch bei der Sisag AG in Schattdorf. Anmeldungbei Annegret Furrer: 041 870 08 16 oder annegret.furrer@bluewin.ch→ www.triffaltdorf.ch/veranstaltungen/nyyws-undanders-entdeckäSchächentaler Jassen19.30 Uhr, Restaurant zur Alten Post, Spiringen. Eswird eine Meisterschaftsrangliste über die besten 6Jasser erstellt. Einsatz Fr. 20.– pro Person.→ www.altepost-spiringen.chVereinsleben heute – Trends und neue Impulse20.00–22.00 Uhr, TriffAltdorf, Dätwylerstrasse 15,Altdorf. Vortrag von Vereinscoach Hanu Fehr. FürInteressierte, Sportvereine oder private Anbieter.→ www.erwachsenensport-uri.chVeranstaltung eintragen:urnerwochenblatt.ch/veranstaltungenDONNERSTAG, 6. FEBRUARPro Senectute Uri – Beratung8.00–17.00 Uhr, Gemeindehaus, Kirchgasse 10, Andermatt.Beratung bei Themen im AHV-Alter. AnmeldungTelefon 041 870 42 12.→ www.ur.prosenectute.ch
FRÜHLINGSERWACHENURISTIER STELLENKoch/Köchin Vegetarisch 60 – 100 %Vitalität und Nachhaltigkeit leben und Gäste mit unserer vegetarischen Küche verwöhnen – als Koch/Köchin in der Oase der Eggberge auf 1450 m ü. M. ermöglichst du ein unvergessliches Gästeerlebnis.Die Berglodge37 im Herzen der Zentralschweizer Berge bietet ihren Gästen ein einzigartiges Aufenthaltserlebnis.Im Zentrum stehen Vitalität, Natur und Umwelt sowie nachhaltiges Unternehmertum. Die Gastronomieumfasst ein Vollpensionskonzept, welches nur den Gästen der Berglodge37 zugänglich ist. Unserekreative und innovative vegetarische Küche ist nachhaltig, gesund, regional und mit internationalem Flair.Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierte Persönlichkeit, welche mit Freudeund Leidenschaft vegetarisch kocht, gerne Gästekontakt hat und mit uns längerfristig ein erfolgreichesKonzept weiterentwickeln will.AUFGABEN /SCHWERPUNKTE▪ Zubereitung der Speisen für 20–35 Gäste(Individual- und Gruppengäste); Frühstücks- undLunchbuffet, Tavolata am Abend, Znüni undZvieri▪ Mitwirkung bei der Gestaltung desMenüplans▪ Teil des Küchenteams in allen Belangen (administrativ,Bestellungen, Planung, Hygiene, etc.)▪ Verantwortung kann je nach Profilangepasst werdenBESONDERHEITENDES JOBS▪ Die Möglichkeit, ein interessantes, einzigartigesKonzept, in welchem die Nachhaltigkeit aktivgelebt wird, umzusetzen und voranzutreiben.▪ Unser Hotelkonzept basiert auf Digitalisierung,doch stehen der persönliche Kontakt und dieGastfreundschaft an erster Stelle.▪ Die Eggberge sind Natur pur – ideal für BergbegeisterteDIESE KOMPETENZENWÜNSCHEN WIR UNS▪ Abgeschlossene Berufslehre undBerufserfahrung (vegetarisch von Vorteil)▪ Motivierte Persönlichkeit, welche unsere Werte«Offenheit, Authentizität, Leidenschaft undSelbstverantwortung» mitträgt▪ Teilen unserer Philosophie eines gesunden undnachhaltigen Lebensstils▪ Kreativität bei der Zubereitung von gesunden,vegetarischen und nachhaltigen Gerichten▪ Selbstorganisation und KoordinationsfähigkeitenRAHMENBEDINGUNGEN▪ Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit fairerEntlöhnung / mind. 25 Tage Ferien▪ Abenddienst und Wochenendeinsätze▪ Kostenlose Benutzung der Luftseilbahn▪ Keine Zimmerstunde▪ Kostenfreies Übernachten vor Ort möglichIn diesem einzigartigen Umfeld kreierst und lebst dunaturverbundene Erlebnisse. Interessiert? Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung.Jean-Marc Gamma, Geschäftsführer I jobs@berglodge37.com I www.berglodge37.com