Aufrufe
vor 5 Jahren

5.2019 Uristier ­ Der Urner Gratisanzeiger

  • Text
  • Telefon
  • Altdorf
  • Februar
  • Vereinbarung
  • Miete
  • Gisler
  • Vermieten
  • Schattdorf
  • April
  • Kanton
Jede Woche in allen Haushaltungen von Uri. Inserate aufgeben: www.gislerwerbung.ch und Telefon 041 874 16 66

gislerwerbung.ch

gislerwerbung.ch Chiffre- Inserate Sie senden uns den Inseratetext per E-Mail oder per Post, oder Sie kommen persönlich am Schalter vorbei. Ihr Chiffre-Inserat können Sie auch im Kombi mit andern Zeitungen bei uns in Auftrag geben. Wir veröffentlichen Ihr Inserat mit einer einmaligen Chiffre-Nummer und leiten alle Briefe auf Ihr Inserat ungeöffnet an Sie weiter. Interessenten reagieren auf ein Chiffre-Inserat, indem sie einen Antwortbrief schreiben mit: • Chiffre-Nummer vor unserer Adresse • ihrem Absender oder eine E-Mail mit: • Chiffre-Nummer im Betreff Wir beraten Sie gerne +41 41 874 16 66 Gisler Werbung, Gisler 1843 AG Gitschenstrasse 9, 6460 Altdorf info@gislerwerbung.ch XZX

Dolce far niente im Herzen von Bologna Schlemmerreise vom 7. bis 10. Juni 2019 Ragù alla Bolognese, Mortadella, Tortellini, Lasagne und vieles mehr stammen aus Bologna und der angrenzenden Region. Das «Urner Wochenblatt» nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungs reise mit ganz vielen Genuss momenten! Am Freitag, 7. Juni 2019, um 6.30 Uhr starten wir im «Winkel» in Altdorf unsere Reise mit einem Car der R. Zgraggen AG. Nach einer rund sechsstündigen Carfahrt beziehen wir für drei Nächte unsere Zimmer (Doppelzimmer) in Viersternehotels inkl. Frühstück mitten in Bologna und treffen uns um 14 Uhr zu einem Mittagessen. Ab 16 Uhr führt uns ein deutschsprachiger Tourguide während 1 Stunde zu Fuss durch Bologna, anschliessend können wir die Stadt auf eigene Faust entdecken. Am Samstag erkunden wir individuell die vielen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel das Fico — der grösste Food-Freizeitpark, die Motorenwelt von Lamborghini und Ferrari oder machen einen gemütlichen Spaziergang durch die wunderschönen Gassen Bolognas, wo man sich ein feines Panino con Mortadella schmecken lassen kann. Diese Ausflüge sind nicht im Angebot enthalten und können vor Ort und nach Verfügbarkeit organisiert werden. Am Sonntagmorgen geht es um 7 Uhr mit dem Car ins ca. 50 Minuten entfernte Modena zur ganztägigen Food Tour. Dort besuchen wir eine Produktionsstätte des weltberühmten italienischen Parmigiano Reggiano. Danach wird uns erklärt, warum Balsamico-Essig nicht einfach Essig ist. Zum Schluss dürfen wir uns dann mit einem Glas Lambrusco und feinem Prosciutto die Modena, auch bekannt als Rohschinken, der fast auf der Zunge vergeht, begeistern lassen. Abgeschlossen wird der Tag mit einem typischen, lokalen Mittagessen. Um zirka 17.30 Uhr sind wir zurück im Hotel und geniessen den Abend individuell. Am Montag verlassen wir Bologna um 12.30 Uhr und geniessen auf der Heimfahrt einen Mittagssnack. UW-Abonnenten Fr. 699.— Nicht-UW-Abonnenten Fr. 749.— Einzelzimmerzuschlag Fr. 125.— Maximal zwei Personen pro UW-Abonnement. Maximal 50 Teilnehmende. Anmeldungen werden nach Eingang berück sichtigt. Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Melden Sie sich mit folgenden Angaben unter Telefon 041 874 1843 oder per E-Mail info@gislermedien.ch an: Anzahl Personen | Vorname und Name | Adresse | Telefonnummer | E-Mail-Adresse | Geburtsdatum | Geschlecht | Nationalität | Geburtsort | Pass-/ID-Nummer | Ausstellungsdatum Pass/ID.

Archiv Collection

URISTIER - DER URNER GRATISANZEIGER

Jeden Freitag, rechtzeitig vor dem Wochenende, erscheint der Gratisanzeiger «Uristier» in den Haushaltungen des Kantons Uri.

Hier können sich die Urnerinnen und Urner orientieren. Was gibt es für aktuelle Events? Was läuft bei den verschiedenen Sportvereinen? Wo werden die besten Preise für den Einkauf am Samstag angeboten? Welches Restaurant hat gerade ein Sonderangebot? Welches Unternehmen bietet etwas Neues an?

Der «Uristier» liefert Infos mit sämtlichen Kleininseraten, Liegenschaftsanzeigen, PR-Inseraten, Rätseln und Veranstaltungen.

INSERAT AUFGEBEN